Андрей и Диана, 15 сентября 2012

Одесса

Любовь прекрасная страна, и только в ней бывает счастье. Там пахнет морем, и песок хранит о наших чувствах сказку…

Может быть, совершенно случайно в тот день у нас была совмещенная пара с другим потоком, и Андрей сел рядом со мной. И может быть, я случайно знала ответ на письменное задание и дала ему списать, или Андрей все так ловко подстроил. Так или иначе, но мы были рады такому стечению обстоятельств и стали очень хорошими друзьями. А если дружба перерастает в любовь? В новогоднюю ночь мы признались друг другу в чувствах и «официально» стали парой. Надежный друг и любимый человек – Андрей стал счастливой страницей в моей жизни. И чем ближе мы становились друг для друга, тем отчетливее я понимала, что хочу писать эту книгу вместе.
На пятилетнюю годовщину наших отношений мы поехали с друзьями в Черновцы, где собирались провести новогоднюю ночь. Днем, накануне праздника, мы все гуляли по городу в приподнятом, веселом настроении. Увлеченная позированием в большой медной карете перед ЗАГСом для фото на память, я и думать не могла, что произойдет в следующую минуту. Из машины такси вынесли огромный букет белых роз, и мой любимый направился с ним ко мне. Он протянул мне коробочку с кольцом и попросил стать его женой. В голове было тысяча мыслей одновременно, и лишь одно слово вырывалось наружу: «Да»!
Морская история любви
Мы с Андреем очень любим море. С этой стихией нас многое связывает. Я занимаюсь плаванием, мои дедушка и папа – моряки, поэтому ломать голову над тем, каким будет наш праздник любви, мы не стали. Ресторан на самом берегу моря в день свадьбы превратился в настоящее подводное царство. Бело-синие цвета тканей и живые цветы в тон, пригласительные в бутылках, морские звезды, ракушки и имитация кораллов.  Мы расписались под легкий шум прибоя в окружении самых близких и родных нам людей. И то, что происходило весь вечер с нами, все наши эмоции, мы запомним на всю жизнь. Трепет отцовской руки, радость в маминых глазах и такое искреннее и чистое: «Люблю»!
 

Читать весь текст