Петр и Елена, 25 декабря 2012

Киев

День счастливых совпадений

Тропическое лето среди желтой листвы, мистика киевских мест и вдруг переплетающиеся судьбы – кто сказал, что чудес не бывает?

Сложная концепция этой свадьбы родилась из идеи жениха и невесты отметить свой праздник на островах. Чтобы не расстраивать родителей и друзей, Гавайи решили устроить в Киеве, да и то поздней осенью. Зал ресторана обтянули белой тканью, превратив в роскошный шатер. И в то время как на улице лежали желтые листья, под шатром, с легкой руки владелицы агентства KAZKOVO Елизаветы Судилковской, цвели тропические цветы, зрели апельсины, ананасы и кокосы, плавали экзотические рыбки. Арку и стулья в банкетном зале украсили несколько сотен ярких и пышных цветов-помпонов, каждый лепесток которых вырезался мастерами вручную.

Оригинальная фотосессия Елены и Петра прошла на Подоле, во Львовской мастерской шоколада на Андреевском спуске, в таинственном заброшенном доме на Ярославовом Валу, куда паре чудом удалось пробраться, и в театре «Сузір'я», где агентство смогло организовать также свадебную церемонию, арендовав  помещения на несколько часов. В первой от лестницы комнате коротали время гости с шампанским и музыкантами, во второй собирались молодожены, которых до церемонии никто не видел. Церемония проходила в зале со сценой под живую классическую музыку. 

Самой сложной задачей было продумать такой образ невесты, который бы гармонировал и со строгой классичностью выездной церемонии, и с гавайским стилем банкета. Поэтому каждая мелочь, от букета до прически, была искусно продумана.

На входе в зал ресторана каждый гость получал леи, браслет или венок из тропических цветов. В начале банкета молодожены воспроизвели гавайскую традицию, опустив в воду свои леи и листья чая – на счастливую совместную жизнь. В этот вечер они также написали пожелания самим себе, и на пять лет закупорили его в бутылке. Развлечения были тоже гавайскими – музыка экзотических инструментов, звуки моря, бармен-шоу с приготовлением коктейля в ананасе. После второго стола жених и невеста подходили к каждому гостю, чтобы принять личные поздравления и сфотографироваться. Еще одной изюминкой праздника и приятным сюрпризом стало слайд-шоу из свадебных фотографий гостей – Елена сама предварительно собрала для этого у всех снимки и отсканировала. Завершился «тропический» вечер запуском воздушных фонариков.

Однако сюрпризы этого дня на том не закончились. На свадьбе Елены и Петра фотограф Вадим познакомился с подружкой невесты Юлией – через год они тоже поженились.

Фотограф: Вадим Юнык

Читать весь текст