Владислав и Валентина, 24 ноября 2012

Одесса

Наверное, мы часто сталкивались взглядом в школьных коридорах, у доски с расписанием, или просто проходили мимо друг друга по пути домой. Мы не были знакомы, пока, однажды, будучи уже старшеклассниками, не встретились в одной компании. Влад безумно не понравился мне, а я ему. И мы оба разошлись, не придавая значения этой встрече. По дороге домой у меня промелькнула мысль, что серьезные отношения между такими разными людьми, как мы, просто невозможны. Тогда я еще не знала, что именно мы не будем представлять свою жизнь друг без друга.

Общаясь в одной компании, мы все равно продолжали видеться. И я стала замечать, что с каждой нашей встречей Влад меняется. Из самодовольного задиры и бабника он превратился в заботливого и внимательного парня, способного на многое ради любимого человека. И этим человеком стала я. Мы учились вместе понимать друг друга и жить с ощущением того, что теперь мы одно целое. Все, конечно же, ждали появление кольца в честь помолвки на моей руке. Поэтому, когда этот день настал, для Влада самым сложным было сделать это неожиданно. Но ему удалось. В тот осенний дивный вечер я до последнего думала, что огромный букет роз был просто по случаю «первого понедельника сентября», пока уже возле самого дома Влад не достал заветную коробочку и не произнес долгожданные слова. Я так растерялась, что не сразу дала свой ответ, а мой любимый был так взволнован. Впереди у нас было важное событие – наша свадьба.

Все, что происходило с нами в свадебный день, было от самого сердца. Мы были самими собой. Счастливые, влюбленные и немного сумасшедшие: в роскошных интерьерах мебельного салона, в витринах дорогих бутиков в «Садах Победы» и в осенних пейзажах Французского бульвара. Ну, а вечером состоялась церемония росписи и сам банкет. Молочно-сиреневые цвета в оформлении гармонично смотрелись в интерьере ресторана на берегу моря. Мы подарили гостям наш первый танец, веселую шоу-программу, суперторт и «сладкие» пирамидки-сюрпризы, которые обязательно станут приятным напоминанием об этом дне. Дне, когда мир стал только для нас двоих.

 

Читать весь текст