Александр и Елена, 22 марта 2013

Днепр

Бандито-гангстерито

 

Пистолеты,  деньги, алые розы… Шляпы и сигары у мужчин, шубки, жемчуг и перчатки у женщин – это была свадьба в духе лучших фильмов о мафии, в стиле самых романтичных 30-х годов.

…Ресторан, в котором Александр сделал предложение Елене, назывался «Мафия». Ее страсть к маленьким собачкам он видел, и знал, что она скучает по своему маленькому йорку, который остался жить у родителей. И Саша решил взять это на вооружение. В непонятной сумке, которую он притащил с собой в ресторан, оказался двухмесячный йоркширский терьер Пончик, на ошейнике которого красовалось колечко. Два взгляда, полные любовью и преданностью, растопили сердце Лены. Ну, как тут откажешь?

Они всегда мечтали о свадьбе в осенних тонах и решили не откладывать её на следующий год. Подготовка заняла просто рекордное время: между предложением руки и сердца и торжеством прошло меньше месяца. Жених с невестой так вдохновились идеей гангстерской свадьбы в духе «Крестного отца», что их азартом заразились все. Ведущая Анастасия сделала невероятное – она превратила расплывчатые мысли в шедевр.

«Разъезжато целый день в кабриолето»

Стиль мафии – это, прежде всего, способ сказать о преданности семье. Идей на эту тему было безумное количество. Саша с Леной ходили по рынкам и десятками скупали пистолеты с пистонами. Семья откликнулась незамедлительно, сестра невесты забыла про школу и мастерила аксессуары – расписывала бокалы, шила эксклюзивную миниатюрную фату, сама клеила и подписывала пригласительные. Все гости были предупреждены о ретро-бандитском дресс-коде и выдержали его идеально. Сделка состоялась рано утром. Для выкупа невесты в парке встретились две машины. В одной находилась невеста, закованная в цепи, с подругами. В черном мерседесе 1939 года выпуска – жених с чемоданом денег и друзьями. За кругленькую сумму счастливый жених получил чемодан с фотографиями Елены и ключ от цепей. Куда бы ни заехала эта колоритная свадьба – везде получались отменные эмоциональные фото: и в осеннем парке, и в гостинице, и на выездной церемонии в ресторане.

«Режиссенто нас сниманто в киноленто»

Загс – для родителей, а инсценированная выездная церемония - для себя, решили Лена и Саша. Красная дорожка, самые страстные клятвы в любви и верности – церемония прошла на одном дыхании. Взнос каждого гостя в подарочную шкатулку молодоженов отмечал в кассовой книге счетовод, и только сдавшие всё оружие в чехол от виолончели гости были допущены к жениху и невесте для поздравления.

Бросание букета превратили в вытягивание цепей. Только одна была прикована к букету невесты – и только одна девушка выбрала из связки нужную цепь. Молодожены сажали денежное дерево, а гости соревновались в быстроте по отмывании и просушивании денег. Каждого приглашенного сняли на память в фас и  профиль у тематического баннера в духе судебных фото, с разметкой роста. Фотограф и видео-оператор постарались на славу.

Похищали и невесту, и жениха, причем по несколько раз – гости были в образе. Этому способствовал подробный план и сценарий праздника, гангстерский до мелочей. Драйв чувствовался во всем: в первом танце под музыку из «Крестного отца» и боксерском поединке за выкуп невесты. Молодожены и  гости получили от свадьбы максимум удовольствия, веселья и прекрасных воспоминаний. Любовь в стиле 30-х! Романтика, любовь и драйв!

Читать весь текст