Евгений и Дарья, 22 марта 2013

Днепр

Золотая середина

Свадьба по последнему слову – это креативная флористика, яркие благородные цвета декора, изысканные декорации, сочетание традиций и модных тенденций. Во всем – гармония и золотая середина. Именно такой была свадьба Дарьи и Евгения.

 «Не понимаю точно, что я делаю, но точно знаю, что это правильно,» - думала Дарья, когда ехала подавать заявление в загс. Евгений ехал на своей машине за ней – чтобы от растерянности и волнения будущая невеста никуда не свернула и не сбежала. Для рассудительной, разумной девушки Даши это был очень необычный и неожиданный шаг – подавать заявление после года знакомства и всего лишь недельного романа. Организацию свадьбы полностью поручили организатору. «Если бы не наш свадебные организатор,  мы бы никогда не поженились. Оба очень заняты, много работы – времени хватало только на то, чтобы выбрать предложенные агентством варианты», - смеется невеста.

Главный день начался с фотосессии в загородном доме и выездного завтрака молодоженов. В сосновой роще, пронизанной солнцем и ароматом хвои, был накрыт столик, оформленный в главных цветах свадьбы: белый, желтый и черный. В этом стиле было выдержано абсолютно всё, от скатерти до бонбоньерок. Сюда привезли даже диванчик, обитый подходящей тканью. Выездная церемония проходила на втором этаже ресторана. Вместо традиционной арки – два черных куба с флористическими композициями в вазах, желтые лепестки – на полу. В качестве декора – два полотна в рамах с вензелями «Е&Д». Гостей встречали живые статуи, развлекали – мимы, музыкальное сопровождение обеспечивал аккордеонист. Самым трогательным моментом праздника стал старинный украинский обряд снятия фаты. Артисты ансамбля исполняли лирические украинские песни и танцевали народные танцы, а в это время мама жениха снимала Даше фату и одевала кружевной платок – как символ новой жизни и превращения ее из невесты в жену. Всё происходящее было так прекрасно, что осталось навсегда в памяти гостей и растрогало многих до слез. Отдельным подарком от молодоженов родителям стала песню, которую исполнила сама невеста. В то время, когда Даша пела «Мамины глаза», на большом экране над ней шло слайд-шоу: семейные фотографии, на которых мамы держат на руках, обнимают и улыбаются своим любимым деткам – Даше и Жене. От ресторана Le Grand молодожены получили в подарок такой шикарный четырехъярусный торт, кружевной и изысканный, что именно он стал главным вкусным украшением финала праздника. Потом были бросание подвязки и букета, огненные фонтаны и прекрасное чувство, что всё получилось именно так, как они мечтали.

Читать весь текст