Дмитрий и марина
Дмитрий и Марина
27 февраля 2010 , Киев

Красный   цвет любви, белый   цвет надежды 
 Когда Дима и Марина решили, наконец, сыграть свадьбу, они долго выбирали стиль, в котором должно было пройти долгожданное торжество. Им хотелось, чтобы оно было ослепительно ярким, но традиционным. В итоге остановились на формате европейского банкета. Фирменное красно-белое цветовое решение Martini Style задало стилистику свадьбы ярко-красные оттенки на белом фоне. Красным пылали букет невесты и галстук жениха, наряд свидетельницы и флористическое оформление ресторана, украшения авто и свадебная аукционная бутылка шампанского  Ослепительным фоном стали белоснежные живые статуи ангелов и платья девочек-ангелочков, белый лимузин, белые пригласительные и гостевые карточки, рамки для шаржей и великолепный свадебный торт.

Свадьба началась сюрпризом для невесты. Жених приехал к ней на  горбатом  Запорожце. Этот маленький  ретроавтомобиль, сегодня уже почти раритетный, возглавлял свадебный кортеж, направлявшийся во Дворец бракосочетания, за ним следовали Мерседес кубик и два Мерседеса бизнес-класса с охраной. Необычное зрелище привлекало внимание прохожих, которые приветстенными криками провожали молодых.

После церемонии регистрации свежеиспеченные молодожены на лимузине отправились на свадебную прогулку и фотосессию, которые спланировали заранее. Для съемок Марина и Дмитрий выбрали холл и апартаменты  Премьер-Паласа , панорамную площадку возле ресторана  Бельведер , а также эпатажный зал казино  Лео-Клаба . А в это время гости, ожидавшие молодых, в приятной атмосфере расслаблялись за аперитивом в верхнем зале ресторана  Лео-Клаб . Художники рисовали колоритные шаржи, играл струнный квартет. Под свадебный марш Вагнера гости аплодисментами встречали счастливых молодоженов. В вихре розовых лепестков и блестящего метафана они закружились в свадебном танце. Свадьба прошла очень бурно и весело под задорные шутки и конкурсы Кузьмы Скрябина. Апогеем застолья стал вынос свадебного торта, вызвавший бурю эмоций. А финалом свадебного торжества стал ошеломляющий фейерверк и дорога с огненными фонтанами  по ней белый лимузин повез Марину и Дмитрия в долгую семейную жизнь.

Читать весь текст