Андрей и Анна, 29 августа 2010

Андрей и Анна , Киев

Добрые феи добыли принцессе не подснежники зимой, но пионы в августе, а принц, как полагается, был на коне.

Они учились на одном факультете   так и познакомились. Сначала были друзьями, а потом стали женихом и невестой. Однажды Андрей пригласил Анну в ресторан, подарил ей огромный букет роз и сделал предложение. Обычная история двух очень необычных людей. «Он стал на одно колено и сказал: Выходи за меня замуж . Я ответила: Ну ладно

С организатором свадьбы Анна и Андрей определились очень скоро  просто увидели в журнале интервью хозяйки агентства  Свадебный переполох  Светланы Матвиенко, пришли к ней, и поняли, что нашли то, что нужно.  Я хотела, чтобы на свадьбе было как можно больше цветов. В то же время все должно было быть просто. Еще я хотела, чтобы свадьба была где-то за городом. Агентство сделало все именно так , - рассказывает Анна.

Платье она тоже выбрала сразу   в первую очередь она посетила магазин-салон Novias, и больше никуда идти не пришлось. По совету организаторов праздновать свадьбу решили в ресторанно-гостиничном комплексе  Адмирал клуб Его зал специально для молодоженов обтянули белой тканью.

А еще Андрей хотел быть на свадьбе в сапогах, а Анна   с пионами. Но свадьба была в августе, а что касается сапог, то невеста категорически возражала.  Будут сапоги , - сказала Светлана, а Андрей отправился учиться верховой езде. На выездную церемонию он приехал на красавце-коне в ботфортах и костюме наездника. А Анне неожиданно для нее привезли пионы  бледно-розовые  По заказу флористов их лично для нее выращивали в Голландии.

Пока агентство занималось организацией свадьбы, Анна и Андрей выбирали подарки для родных. Папа Анны получил коньяк его года рождения, мама   портрет маслом, написанный на основе ее свадебной фотографии. Сестре, которая заменила ему родителей, Андрей сам сочинил песню  ее положили на специально написанную музыку и записали в студии

Тот момент, когда дорогие люди получали с такой любовью подготовленные для них сюрпризы, Анна называет самым памятным в их празднике.  Рыдал весь зал, - вспоминает она.   Ни у кого из наших знакомых не было такой свадьбы. Все как будто попали в сказку . 

Конечно, были   свадебная церемония, когда  плакали даже стулья , замечательный ведущий, подобранный организатором, шоу мыльных пузырей, приведшее в восторг не только детей, но и взрослых мужчин, которые, как известно, тоже дети. Продолжение эта сказка имела в виде медового месяца на Канарских островах.

Читать весь текст