Никита и ксения
Никита и Ксения
19 февраля 2011 , Харьков

Они познакомились на свадьбе друзей. Никита – свидетель, Ксения – свидетельница. Свадьба прошла блестяще, а на следующий день Ксюша уехала на соревнования по стрельбе из лука, а Никита – на работу в Киев. Они перезванивались, переписывались, Никита все чаще приезжал в Харьков… А 14 февраля Ксюша в шутку спросила у него: «Что, Никита, влюбился?», а в ответ услышала серьезное: «Нет. Я просто тебя люблю». Предложение Никита Ксюше сделал в октябре, в свой день рождения. Пригласил в ресторан, заехал за девушкой с огромным букетом цветов, стал на колени и предложил руку и сердце. «Ты серьезно спрашиваешь?» – на всякий случай поинтересовалась Ксюша. «Конечно, серьезно!» – обиделся Никита и достал кольцо.
Заручившись согласием Никиты, Ксюша спланировала семейный праздник – только самые близкие и дорогие люди. Платье и шляпку с вуалью невеста выбрала в Киеве, букет сделала сама в ночь перед свадьбой – белые тюльпаны с бирюзовыми лентами. С фотографом договорились – ничего стандартного, только веселые, оригинальные снимки.
Свадебная церемония прошла во Дворце бракосочетания. Обменялись кольцами, выпили шампанского и отправились фотографироваться. Никита и Ксюша снимались в органном зале, уютном кафе и на старинных улочках города. В кафе Никиту ожидал сюрприз: Ксюша сделала коллаж. Под стихи Роберта Рождественского на экране сменялись кадры детских фотографий Никиты и Ксюши, их знакомства и романтических встреч. А когда к концу праздника вынесли десерт (сюрприз от родителей), все увидели, что свадебный торт украшали фигурки Царевны-лягушки со стрелой и Ивана-Царевича с луком в руке! «Ух, ты, лягушка!» – радостно воскликнула Ксюша, которую в семье называют «Лягушка-путешественница», и гости засмеялись.
Свадебный праздник получился теплым, романтичным и радостным. Только искренние пожелания счастья и удачи, веселые шутки, танцы и …. любовь.

Читать весь текст