Максим и Юлия, 18 сентября 2010

Максим и Юлия , Киев

Такое не могло произойти просто так. В Таиланде Юлия познакомилась с парнями из Петербурга, а год спустя, прилетев отдыхать на Кубу, совершенно случайно встретила одного из них в центре Гаваны. Компанию ее знакомому составлял Максим. А ведь им так легко было разминуться: для Максима это был последний день отпуска на Кубе. Они провели вечер под зажигательные ритмы сальсы и регитона, пряный запах сигар и вкус Cuba Libre. Но телефонами так и обменялись.

Вернувшись домой, Максим нашел Юлию через одну из социальных сетей. Сначала они переписывались, а потом девушка приехала в Петербург Спустя три месяца после знакомства, во время белых ночей  под разводящиеся мосты  Петербурга, Максим сделал Юлии предложение.

Свадьбу решено было праздновать в Киеве, куда к тому времени уже переехал Максим. Первым делом Юлия выбрала свадебное платье.  Я его увидела оно мне даже снилось после этого, - рассказывает она. - Лучшего не могло быть. Оно было таким, каким я представляла свое свадебное платье». А одинаковые платья для подружек невесты специально сшила ее мама.

Готовить торжество Юлия и Максим захотели самостоятельно.  Мы сами все распланировали и расписали, и всем занимались сами. Мы гордимся этим. Во-первых, нам самим было интересно этим заниматься. Во-вторых, никто лучше нас этого бы не сделал  - говорят они.

Наиболее ответственно пара отнеслась к выбору фотографа, видеооператора и ресторана. Они пересмотрели массу специализированных сайтов, читали отзывы на форумах. Выбор пал на фотографа Олега Сидоряку (Shooter Studio) и оператора Влада Рудника. Чтобы оценить их работу, Юлия и Максим заказали предсвадебную фотосессию и съемку love story. Результат им понравился.

А разместилась свадьба в ресторане  Бакинский бульвар  за Киевом.  У них очень красивая территория   озеро, зеленые лужайки. И администрация очень помогла нам в организации   с расстановкой столов, с рассадкой гостей. Особенное спасибо администратору Валуху  - рассказывают Юлия и Максим. Для свадьбы на 80 человек такая помощь на самом деле была нелишней

Ведущими на свадьбе выступали Игорь Посыпайко и Анастасия Дризо. Развлекательная программа была заполнена благодаря родственникам жениха и невесты. Племянники Юлии, профессиональные танцоры, подготовили для них танец, сестра Максима играла на фортепиано, родители и друзья   пели. Весь праздник сопровождала живая музыка от группы  Партизанські витівки

Но самые яркие номера принадлежали, конечно, Юлии и Максиму. Они готовили друг другу сюрпризы. Каждый решил подарить любимой половинке песню. Максим с друзьями на гитаре и ударных исполнили песню Джеймса Бланта  You're beautiful  - Максим пел, и это была та же песня, что Юлия услышала от него на первом свидании. Как оказалась, на эту же музыку готовила песню для Максима его невеста. Только русские слова под нее были написаны специально по случаю. Максим был очень приятно удивлен , - вспоминает Юлия.

Еще один сюрприз для молодоженов, по замыслу ведущих,  игра, когда Юлии и Максиму, отдельно друг от друга, задавали вопросы о них, и записывали их ответы на видео. Этот сюжет жених и невеста, как и их гости, увидели только в день свадьбы  было очень весело.

Конечно же, была и восхитительная свадебная церемония, на которой Юлия и Максим читали придуманные ими самими клятвы друг другу, и первый танец молодоженов – вальс под песню  Unchained Melody , и эксклюзивный красивейший торт.  Свадьба прошла, как на одном дыхании. Думалось: Боже мой, как же хочется еще , - вздыхает Юлия.

А еще   был медовый месяц в Сингапуре и на Бали. Была масса приятных впечатлений от встречи молодоженов местными жителями. И впереди их ждет еще бесчисленное множество приятных впечатлений и приятных встреч

Читать весь текст