Раффи и Елена, 9 января 2010

Раффи и Елена , Донецк

Лена и Раффи познакомились на курорте. Их сблизили море и солнце. Но сразу возникшее притяжение оказалось не мимолетным увлечением  Незабываемый отдых у моря сменили месяцы романтической переписки. А затем последовало предложение Раффи:  Приезжай в Ливан . Два года украинская девушка постигала премудрости новой жизни. Но зарегистрировать брак в Украине удалось не с первой попытки: бдительный регистратор усмотрел неточность в переведенных документах жениха. Но уже на следующий день переоформленные бумаги лежали на столе РАГСа. Оставалось получить разрешение на венчание, невозможное до крещения  Под покровом ночи, тайно, православный священник обвенчал влюбленных.

Душа просила свадьбы. И счастливый случай вложил в руки Раффи буклет компании  ОSCAR . Организуете свадьбу на имеющийся бюджет за два дня  набрал он номер телефона.Конечно ответила координатор свадеб Марина Потехина.  Тогда приезжайте!  обрадовался жених. Через несколько часов готовая смета лежала перед ним. Свадьба. Фотосессия, устроенная в красивейших местах Донецка студией  Seven  и Домом Видео , подарила молодым наслаждение. А все, что за ней последовало, стало сюрпризом и для свидетелей, прилетевших из Сирии, и для украинских друзей Елены. В великолепно украшенный зал Лена и Раффи вошли под торжественные аккорды и, пройдя по шелковой дорожке, усыпанной лепестками роз, оказались под свадебной аркой, утопающей в огнях  Испанского дворика . Англоязычный ведущий Андрей Астахов пригласил молодых к праздничному действу. А ливанский священнослужитель, по телефону, благословил влюбленных на счастливый брак. Всё в этот вечер было пронизано особым колоритом: и надкусывание каравая, и поиск детей в капусте... А конкурс с шариками, в котором надо было «лопнуть» его о напарника, развеселил всех! Крепко сплотили не знакомых между собой людей и состязание с апельсинами, и мастер-класс по твисту, проведенный для влюбленных участниками шоу-балета, и песни, написанные и исполненные для Лены и Раффи их сирийским другом под гитару!

Вечер был полон романтики и домашнего уюта. Молодожены танцевали под звуки армянской дудуки, а из динамиков лилась восточная музыка   как музыкальное обрамление написанного Раффи портрета любимой: нежный цветок и страстное признание:  I love you . Случилось так, как они мечтали: еvent-агентство  ОSCAR  подарило им настоящую зимнюю сказку!

Читать весь текст