Леонид и мила
Леонид и Мила
23 января 2010 , Донецк

В этот вечер было много чудесных песен. Их любящие сердца распахнулись навстречу всему самому прекрасному в жизни… Они ворвались в жизнь друг друга под звуки дискотеки. А уже через год готовились к свадьбе — камерной и уютной — в кругу семьи.

Первая годовщина знакомства стала для Милы и Леонида началом нового этапа их романтических отношений: они решили создать семью. В то утро Леня заметно нервничал. А когда предложил любимой поехать в любимый ими обоими «Маринад», его волнение передалось и Миле. Надетое на палец колечко растрогало девушку до слез. Ответ был очевиден, влюбленных ждала свадьба. Пышного торжества с приглашенными Мила и Леонид не хотели. «Распишемся летом и полетим в Сингапур»! — планировали они. Но всё вышло с точностью до наоборот: свадьбу сыграли зимой, и гости на ней были. Правда, вряд ли можно назвать гостями самых близких людей. Что же до времени года, то оно оказалось поистине праздничным: молодые даже не предполагали, какой восхитительной может оказаться фотосессия на заснеженной натуре. Всевидящий объектив фотографа Сергея Крушко улавливал неожиданные оттенки искрящегося на солнце снега и на его фоне тончайшие переливы того состояния, которое влюбленные называют счастьем. Сергей и посоветовал ребятам ведущего вечера — и неподражаемый Александр Чечель сделал всё, чтобы едва знакомые друг с другом люди почувствовали себя семьей, зарождающейся у зажженного семейного очага.

Когда Мила и Леня начали встречаться, негласным гимном их еще робкой любви стала песня «Милая» в исполнении группы «НеПара». Свой первый танец на свадьбе они решили танцевать именно под нее. Два дня влюбленные репетировали свой выход под великолепную, увитую цветами и шарами свадебную арку. А когда, с последним аккордом из динамика, закончили признаваться друг другу в любви на языке танца, все присутствующие в зале аплодировали им стоя. Традиционных конкурсов на свадьбе не было. Прекрасной альтернативой им оказались интеллектуальные состязания, предложенные Александром Чечелем. Составление самых неожиданных слов из показываемых ведущим табличек и выявление наиболее совместимой пары вызвали в зале всплеск незабываемых эмоций. А когда, вслед за поймавшими кураж гостями, микрофон взяла в руки невеста, все притихли, предвкушая необычное… А уже через день, на живописном острове Бали, в гуле океанского прибоя им слышались отзвуки песни Любы Успенской, которую Мила исполнила для «единственного, нежного»…

Читать весь текст